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Sous-vide: cozinhar suavemente a vácuo

Cozinhar suavemente para um maior deleite

Para um sabor especial 

Para obter uma vantagem relativamente ao sabor – com o método de cozinhar em Sous vide, garante um prazer absoluto. Uma grande vantagem é o facto de cozinhar de forma absolutamente uniforme com o objetivo de atingir uma determinada temperatura de núcleo. Desta forma evita zonas periféricas demasiado cozinhadas. Visto que os aromas não podem reagir com o oxigénio, todo o sabor dos alimentos é preservado, bem como as vitaminas e os nutrientes. Outra vantagem: as perdas durante a confeção são significativamente reduzidas quando comparado com os métodos de cozinhar convencionais, uma vez que a humidade se mantém nos alimentos. Coloque os seus alimentos em vácuo antes de os cozinhar em Sous vide juntamente com uma marinada ou especiarias, resultando numa experiência de sabor intensa. Os resultados culinários são sempre reproduzíveis. 

Não podia ser mais tenro 

Tenro e aromático: vaca, porco ou aves são cozinhados de forma particularmente lenta e a temperaturas reduzidas e constante, utilizando o método de cozinhar em Sous vide. Desta forma, a carne mantém-se extremamente suculenta e tenra. Simultaneamente, a carne fica macia, sem perder os sucos da carne. Para além disso, é impossível cozinhar demasiado. Prefere os aromas de assados? Isso também não é problema: asse bem a carne antes ou depois de a colocar em vácuo. Desta forma, esta fica preparada no ponto tanto por fora como por dentro. 

Equipamento conforme o modelo. Figura(s) exemplificativa(s) para explicar

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