App da Miele exibe regulação inadequada na ligação de aparelhos em rede

Ao ligar o aparelho em rede, a app da Miele recomenda uma regulação que não poderá selecionar no aparelho.

A regulação recomendada na app da Miele não coincide com as regulações possíveis no aparelho.

Exemplo: Na app da Miele na página «Ação no aparelho» é recomendado selecionar a regulação Outros programas. Porém, esta regulação não existe no aparelho. No seu lugar deve ser selecionada outra regulação, por exemplo, a regulação MobileStart.

Caso as imagens e as indicações na app da Miele não coincidam com o aparelho, siga as indicações na instruções de utilização do seu aparelho, capítulo «Miele@home > Configurar a Miele@home».