Código de erro 3.7.17 (.200) Adição de eletrodoméstico Miele falhou

A adição de um eletrodoméstico Miele na app da Miele falhou com o código de erro 3.7.17 (.200).

As portas no router ou no gateway padrão estão bloqueadas.

Tenha em conta os requisitos do sistema para eletrodomésticos Miele ligados em rede e certifique-se de que as portas 80, 443, 53 e 5353 estão abertas.

Encontra os requisitos do sistema em Miele@home > App da Miele > Requisitos de sistema para o Wi-Fi.

É utilizado um servidor DNS alternativo na rede, como p. ex. Cloudflare (1.1.1.1; 1.1.1.2).

Utilize o servidor DNS do seu fornecedor de Internet e registe o servidor DNS no seu router.

Após o eletrodoméstico Miele ser adicionado com sucesso na app da Miele, o endereço IP do servidor DNS no router pode ser alterado para um servidor DNS alternativo.
Altere manualmente o servidor DNS do eletrodoméstico Miele na app da Miele para o fornecedor: Clicar no eletrodoméstico > Clicar > Ativar configuração manual de rede > Rede.

As ferramentas de bloqueio de anúncios DNS ou apps de privacidade são executadas no smartphone/tablet ao mesmo tempo que a app da Miele. Estas apps impedem que a app da Miele seja executada corretamente.

Antes de adicionar um novo eletrodoméstico Miele na app da Miele, desligue temporariamente todas as ferramentas de bloqueio de anúncios DNS e apps de privacidade em execução.

A placa de caraterísticas eletrónica no eletrodoméstico Miele está anómala.

Para verificar a placa de caraterísticas eletrónica do eletrodoméstico, o smartphone/tablet deve ser ligado ao ponto de acesso (Wi-Fi do próprio eletrodoméstico) do eletrodoméstico Miele. A navegação no menu pode variar dependendo do eletrodoméstico, do equipamento e da versão de software.

Explicações dos símbolos

passos de trabalho no eletrodoméstico

passos de trabalho na app da Miele

passos de trabalho no smartphone, tablet, ou similar

Inicie o ponto de acesso do eletrodoméstico Miele. Para isso, experimente uma das seguintes possibilidades.

• Possibilidade 1:

• Selecionar Definições > Miele@home > Configurar > Método de ligação por APP.

Resultado: o eletrodoméstico Miele inicia o ponto de acesso do próprio eletrodoméstico durante 30 minutos.

• Possibilidade 2:

• Repor o módulo, consulte a entrada «Módulo de comunicação XKM3100W: Executar reinício e restabelecer as regulações de fábrica».

• Ligar eletrodoméstico.

• Selecionar Regulações > Ligação em rede ligada.

Resultado: o eletrodoméstico Miele inicia o ponto de acesso do próprio eletrodoméstico durante 30 minutos.

• Possibilidade 3:

• Repor o módulo, consulte a entrada «Módulo de comunicação XKM3100W: Executar reinício e restabelecer as regulações de fábrica».

Resultado: o eletrodoméstico Miele inicia o ponto de acesso do próprio eletrodoméstico durante 30 minutos.

Selecionar Regulações > Wi-Fi > Wi-Fi do eletrodoméstico Miele.

• O nome do Wi-Fi do eletrodoméstico é sempre: Miele@home-modelo do eletrodoméstico como, p. ex., Miele@home-G7565 SCVi XXL-7.

Se o modelo do eletrodoméstico não for corretamente exibido, a placa de caraterísticas eletrónica não está preenchida devidamente. A placa de caraterísticas eletrónica deve, neste caso, ser corrigida por um técnico do serviço de assistência técnica. Contacte o nosso serviço de assistência técnica.

Estabelecer a ligação ao eletrodoméstico com recurso ao número de série na placa de caraterísticas.

Desconectar ligação ao ponto de acesso do próprio eletrodoméstico e eliminar ou ignorar ponto de acesso.

Repor de novo o módulo, consulte a entrada «Módulo de comunicação XKM3100W: Executar reinício e restabelecer as regulações de fábrica».

O eletrodoméstico Miele já foi ligado à app da Miele. A eliminação do eletrodoméstico na app não funcionou completamente. Uma nova adição leva ao código de erro 3.7.17(.200).

Contacte o nosso serviço de assistência técnica.

Uma firewall é utilizada na infraestrutura da rede.

Configure a firewall para que os eletrodomésticos Miele possam comunicar.

É utilizada uma segurança para crianças do Wi-Fi ou uma limitação de tempo do Wi-Fi.

Configure o Wi-Fi para que os eletrodomésticos Miele possam comunicar sem restrições.

É utilizada uma infraestrutura de rede MESH.

Podem ocorrer problemas no caso de combinações de routers/repetidores de diferentes fabricantes.
Configure a rede MESH, de modo a que seja preparada de acordo com as indicações do fabricante.

Os «utilizadores da rede recém-adicionados» não têm acesso à internet.

Configure o router de modo a que os «utilizadores da rede recém-adicionados» tenham acesso à internet.