Código de erro 500 na app

O código de erro 500 é apresentado na app da Miele.

A app da Miele não consegue aceder ao eletrodoméstico.

O código de erro 500 significa que a app da Miele está a tentar aceder ao eletrodoméstico. No entanto, o eletrodoméstico não está acessível a partir da rede (p. ex., não há receção de Wi-Fi ou o eletrodoméstico não tem corrente).

Verifique se o Wi-Fi do seu router está ativado. Muitos routers têm um LED que indica o estado do Wi-Fi.

Verifique se existe uma ligação Wi-Fi ativa entre o seu eletrodoméstico e a sua rede doméstica.

Verifique a qualidade de receção do Wi-Fi no visor do eletrodoméstico Miele.

Restabeleça, se necessário, a ligação Wi-Fi do seu eletrodoméstico Miele à sua rede Wi-Fi.