Como é assegurada a segurança dos meus dados?

A segurança dos seus dados é a nossa maior prioridade. Por isso, utilizamos o Transport Layer Security (TLS), um método de encriptação utilizado para a transferência segura de dados na Internet. Revemos os nossos métodos de encriptação em intervalos regulares.

A utilização da app Miele e o controlo dos seus eletrodomésticos ligados em rede só é possível com a sua conta pessoal de utilizador. Esta conta de utilizador está protegida com a sua palavra-passe pessoal. Isto impede o acesso de estranhos aos seus eletrodomésticos.

O software do módulo de comunicação instalado no seu eletrodoméstico ligado em rede é atualizado regularmente para garantir o cumprimento dos padrões de segurança mais recentes. Também utilizamos o TLS para este fim.