Como estabeleço uma nova ligação Wi-Fi após uma troca de router ou uma alteração da palavra-passe?

Como estabeleço uma nova ligação Wi-Fi após uma troca de router ou uma alteração da palavra-passe?

1. Prima e mantenha premida a tecla Wi-Fi no controlo remoto fornecido do robô de aspiração até aparecer PaIR no visor do robô de aspiração.

Os dados de acesso para o Wi-Fi da rede doméstica são repostos.

2. Reinicie o emparelhamento do seu robô de aspiração na app para que a ligação Wi-Fi para a rede doméstica possa ser reestabelecida.

A seguir, o robô de aspiração volta a ser apresentado na app como aparelho ligado.

Caso a introdução da palavra-passe da rede Wi-Fi ocorra através de um gestor de palavras-passe no smartphone, esta também deve ser alterada no gestor de palavras-passe. Caso contrário, introduza a palavra-passe da Wi-Fi manualmente através do teclado do smartphone.