Notificações push faltam nos dispositivos Apple

Faltam as notificações push nos dispositivos Apple. Se um dispositivo Apple for restaurado utilizando uma cópia de segurança do iTunes ou se as definições de cópia de segurança forem transferidas para um novo dispositivo, o dispositivo pode já não receber mensagens push da app da Miele.

O dispositivo Apple foi restaurado a partir de uma cópia de segurança do iTunes.

Elimine a app da Miele no seu dispositivo inteligente.

Instale novamente a app da Miele no seu dispositivo inteligente.