Permissão para a localização a partir do Android 6.0 e iOS 13.0

Permissão para a localização a partir do Android 6.0 e iOS 13.0

Para o assistente de emparelhamento da app da Miele e da app Scout, a permissão para informações de localização deve ser registada a partir do Android 6.0 e iOS 13.0.

Este direito é necessário a partir do Android 6.0 e iOS 13.0, para adicionar um eletrodoméstico compatível com Wi-Fi à app da Miele (introdução de palavra-passe na app).