Requisitos do sistema para a Wi-Fi

Está a tentar ligar um aparelho Miele compatível com Wi-Fi à sua rede doméstica, mas por qualquer motivo não aparente, isso não funciona.

Verifique se a sua rede doméstica cumpre os requisitos em www.miele.com/systemrequirements.

Não se esqueça de configurar um método de encriptação seguro para a sua Wi-Fi. Neste âmbito, recomendamos a utilização da encriptação segura WPA2 com uma palavra-passe segura. Consulte as informações relativas ao suporte do WPS Push Button e da sua ativação nas instruções de utilização do seu router Wi-Fi.
As conexões Wi-Fi que são precedidas por um portal cativo (páginas de pré-conexão de rede, como em hotéis, p. ex.) não podem atualmente ser utilizadas para uma conexão em rede.