Suporte do leitor de ecrãs (acessibilidade)

VoiceOver

O VoiceOver é uma funcionalidade incorporada nos dispositivos Apple para ler em voz alta o conteúdo do ecrã, tornando mais fácil a operação pelos utilizadores com deficiências visuais.

• Tenha em atenção que a função VoiceOver não é suportada na app da Miele a partir da versão 4.0. O suporte da função VoiceOver está previsto para uma versão posterior da app da Miele.

TalkBack

O TalkBack é uma função incorporada nos dispositivos terminais Android para ler em voz alta o conteúdo do ecrã, facilitando a operação pelos utilizadores com deficiências visuais.

• Tenha em atenção que a função TalkBack não é suportada na app da Miele a partir da versão 4.0. O suporte da função TalkBack está previsto para uma versão posterior da app da Miele.