Ajuda paraForno a vapor

Saída de vapor ao abrir a porta

Ao abrir a porta do forno a vapor/forno a vapor combinado sai muito vapor.

Trata-se de um processo normal.

Alguns aparelhos possuem a função «Redução de vapor». Esta função conduz o vapor para fora do interior do forno no final do processo de confeção. Deste modo, é possível retirar os alimentos mais facilmente.

Pode encontrar a programação desta função descrita nas suas instruções de utilização.