Ajuda paraForno a vapor

Sinal sonoro demasiado baixo

O sinal sonoro é demasiado baixo.

O sinal sonoro foi desligado ou regulado para demasiado baixo.

Para alterar o volume dos sinais sonoros, proceda (de acordo com o elemento do comando) da seguinte forma:

• Visor de 7 segmentos | Navegação por botão seletor rotativo | Forno Miele
  • Rode o seletor do modo de funcionamento para a posição 0.

• Pressione a tecla sensora < até aparecer P1 no visor.

• Selecione a tecla sensora OK.

A regulação P1 é ativada e aparece o estado atual S.

• Selecione o volume desejado através das teclas sensoras < >:

Estado S1 (muito baixo) até S30 (muito alto)

• Selecione a tecla sensora OK.

Alterou o volume dos sinais sonoros. A regulação P aparece novamente.

• Espere aprox. 15 segundos até que as horas apareçam indicadas.

Visor | Navegação por botão seletor rotativo | Forno Miele
  • Rode o seletor do modo de funcionamento para a posição 0 ou para a posição Iluminação .

• Selecione a tecla sensora Regulações .

• Com o botão seletor rotativo < >, selecione a regulação P4.

A regulação é ativada e aparece o estado atual S.

• Com o botão seletor rotativo < >, selecione o volume desejado:

Estado S1 (melodias, volume 1 a 7) ou estado S2 (som Solo, volume 1 a 14).

• Selecione a tecla sensora OK.

Alterou o volume dos sinais sonoros. A regulação P aparece novamente.

• Para sair do menu, selecione a tecla sensora Regulações .

Navegação através de teclas com seta | Forno Miele | Forno a vapor Miele
  • Selecione a tecla sensora Outros .

• Selecione o item do menu Regulações.

• Selecione a tecla sensora OK.

• Selecione o item do menu Volume.

• Selecione a tecla sensora OK.

• Selecione o item do menu Sinais sonoros.

• Selecione o item do menu desejado (Melodias ou som Solo). A regulação atual está assinalada com um visto).

• Selecione a tecla sensora OK.

• Com a barra de segmentos, regule o volume dos sinais sonoros desejados.

• Selecione a tecla sensora OK.

Alterou o volume dos sinais sonoros.

Com um visor tátil, proceda da seguinte forma:

• No menu principal, selecione o item do menu  Regulações.

• Selecione o item do menu Volume.

• Selecione o item do menu Sinais sonoros.

• Dependendo do modelo, selecione o item do menu desejado (Melodias ou som Solo).

• Com a barra de segmentos, regule o volume desejado.

• Confirme com OK.

Alterou o volume dos sinais sonoros.