Ajuda paraIntegração em sistemas

Configurar endereço IP estático

Em algumas redes, pode ser necessário um endereço IP fixo.

Para atribuir um endereço IP estático ao Gateway da Miele, é necessária uma ligação direta entre o computador e o Gateway da Miele através de um cabo LAN. Além disso, nas definições de rede do computador, a função DHCP deve estar ativada.
Depois do arranque do Gateway da Miele (cerca de 3 minutos), o computador recebe um endereço IP a partir do Gateway da Miele. Ao aceder ao endereço IP 192.168.5.5 (endereço IP de assistência técnica) num navegador, tem a possibilidade de definir um endereço IP estático.

Para definir um endereço IP estático, proceda da seguinte forma:

• Selecionar Rede.

• Selecionar Alterar regulações.

• Selecionar Atribuir endereço estático.

• Introduza o endereço IP, a máscara de sub-rede e o servidor DNS de acordo com o intervalo de números da rede.

• Selecionar Guardar.

• Selecionar Encerrar sessão na parte superior direita no Gateway.

• Desligue a ligação de cabo entre o Gateway da Miele e o computador.

• Ligue o Gateway da Miele à rede (router, comutador) e reinicie.