Ajuda paraMáquina de lavar e secar roupa

Indicação do tempo restante Lãs no modo Secagem incorreto (WT1F Prestige)

No visor da máquina de lavar e secar roupa, o tempo restante no programa Lãs no modo Secagem é apresentado incorretamente (WT1F Prestige). O tempo restante apresentado salta de 3 minutos para 18:13 horas quando a tecla Start é acionada. A máquina de lavar e secar roupa realiza o programa selecionado no tempo de funcionamento correto de 3 minutos. No visor é apresentado Fim.

O tempo não é corretamente apresentado no visor.

Uma atualização de software está disponível.

Pode continuar a utilizar a máquina de lavar e secar roupa normalmente.