Ajuda paraMáquina de lavar e secar roupa

Secagem extra falta após atualização

O nível de secagem Secagem extra falta após a atualização da máquina de lavar e secar roupa.

O nível de secagem Secagem extra foi desativado em ambos os programas selecionáveis Algodão e QuickPower.

No nível de secagem Secagem extra o tempo de funcionamento do programa, em comparação com o nível de secagem seguinte Secagem normal plus, foi significativamente mais longo. O tempo de funcionamento mais longo levou a um aumento significativo do consumo de energia. Em proporção, a humidade residual alterou-se apenas ligeiramente.

Em alternativa, selecione o nível de secagem Secagem normal plus.