Ajuda paraMáquina de lavar roupa

Limpeza da máquina não elimina o odor

O programa Limpeza da máquina não elimina o odor da máquina de lavar roupa.

O programa Limpeza da máquina é realizado com a configuração Curto.

O programa Limpeza da máquina pode ser intensificado brevemente através da desmarcação da configuração Curto.

Sequência do programa Limpeza da máquina com a regulação Curto:

• tempo de funcionamento do programa curto

• nível de água baixo

• 1 ciclo de enxaguagem

Sequência do programa Limpeza da máquina sem a regulação Curto:

• tempo de funcionamento do programa longo

• nível de água elevado

• 3 ciclos de enxaguagem

Selecionar o programa Limpeza da máquina com um tempo de funcionamento do programa mais longo:

Desmarcação da regulação Curto:

Rode o seletor de programas para Outros programas.

Toque nas teclas sensoras ˄/˅ até que surja no visor Manutenção.

Confirme a seleção tocando na tecla sensora OK.

No visor é exibido Extras e depois Curto.

Selecione Curto com um toque.

Executar o programa Limpeza da máquina utilizando um produto de limpeza da máquina da Miele ou um detergente em pó.