Ajuda paraMáquina de lavar roupa

Roupa quente após lavagem

Os têxteis lavados ainda estão quentes quando retirados do tambor da máquina de lavar roupa/máquina de lavar e secar roupa.

Se selecionou a função «Alisar extra» para o ciclo de lavagem, a roupa é finalmente vaporizada ou pré-engomada. A roupa está quente quando retirada do tambor após o fim do programa. A função «Alisar extra» pode ser desativada antes da lavagem.