Ajuda paraMáquinas de café

Quantidade de café demasiado alta/Transborda café

A quantidade dispensada durante a preparação de café é subitamente muito elevada. A chávena de café transborda.

Uma tecla de preparação de bebida foi mantida premida durante demasiado tempo.

Se mantiver uma tecla de preparação de bebida premida demasiado tempo, abre automaticamente a função Programação de quantidade. Neste modo, a máquina de café vai dispensar-lhe a bebida até confirmar a quantidade dispensada desejada. Por fim, a máquina de café grava a quantidade dispensada.

Não mantenha a tecla de preparação de bebida premida durante um longo período de tempo. Pressione-a brevemente.

Se, acidentalmente, já tiver alterado a quantidade dispensada da bebida que selecionou, proceda da seguinte forma:

• Coloque uma chávena por baixo do bocal de saída central.

• Prima e mantenha premida a tecla de preparação de bebida da sua bebida previamente alterada até que Alterar apareça no visor.

É preparada a bebida desejada. No visor aparece a mensagem Guardar.

Pressione a tecla sensora OK, quando a chávena estiver cheia a seu gosto.

É gravada a quantidade desejada de bebida.