Controlar o filtro/Configuração do intervalo

No visor da máquina de lavar louça aparece Controlar o filtro/Configuração do intervalo.

Com o decorrer do tempo, os filtros na cuba podem ficar obstruídos com partículas de sujidade. O período de tempo depende das circunstâncias da sua casa.
Ao fim de 50 sequências do programa (regulação de fábrica), aparece no visor a mensagem Controlar filtro.

Controle o conjunto de filtros no fundo da cuba.

Efetue a limpeza do conjunto de filtros, se for necessário.

Confirme, de seguida, a mensagem através de OK.

A mensagem apaga-se.

O visor muda para a seleção do programa.

Pode regular o intervalo do controlo dos filtros entre 30 e 60 sequências do programa:

Selecione o menu Regulações.

Selecione o item do menu Controlo dos filtros.

Selecione o intervalo pretendido.

Confirme com OK.