Ajuda paraMáquinas de lavar louça

Indicações da sequência do programa Enxaguagem, Secagem e Fim piscam

As indicações da sequência do programa Enxaguagem, Secagem e Fim piscam simultaneamente na máquina de lavar louça.

Bomba de circulação bloqueada.

Em caso de longos intervalos entre os ciclos de lavagem (semanas ou meses), ou na primeira colocação em funcionamento, pode acontecer que a bomba esteja seca e bloqueada.

Retire o conjunto de filtros da cuba.

Adicione 1 litro de água quente (no máx. 75 °C) (atenção: perigo de queimadura) com 3 a 5 gotas de abrilhantador no interior e deixe atuar durante 5 minutos.

Depois, volte a iniciar o programa.

Repita este passo 2 a 3 vezes.

Talvez tenha existido uma anomalia técnica.

Desligue a máquina de lavar louça.

Ao fim de alguns segundos, volte a ligar a máquina de lavar louça.

Com o seletor de programas selecione o programa pretendido.

Pressione a tecla Start/Stop.

Caso o erro persista, contacte-nos ou marque uma reparação online.

Para realizar uma limpeza profunda e cuidadosa de copos, louça e talheres, recomendamos os produtos da Miele que, simultaneamente, conservam a sua máquina de lavar louça.