Porta abre automaticamente no fim do programa

A porta da máquina de lavar louça abre-se automaticamente após o ciclo de lavagem, apesar de o tempo restante ainda não ter terminado.

A função «AutoOpen» está ativada.

A porta da máquina de lavar louça abre automaticamente um pouco, para que a louça seque melhor e mais rapidamente. Em alguns programas, o «AutoOpen» faz parte do programa. A porta abre-se, apesar do tempo restante ainda não ter terminado.

Se pretender voltar a fechar a porta, proceda da seguinte forma:

• Espere um curto período.

• Abra completamente a porta.

• A calha do fecho da porta recolhe automaticamente.

• Feche a porta.

Caso pretenda desativar permanentemente a função «AutoOpen», proceda do seguinte modo:

• No menu, selecione «Regulações» > «AutoOpen» > «desativar».

• Confirme com OK.