Programa de lavagem demora consideravelmente mais tempo

O programa de lavagem demora consideravelmente mais tempo. São apresentadas mensagens de erro relacionadas com o sistema AutoDos e/ou o tempo de funcionamento foi prolongado em 2 horas. Possivelmente, o resultado da lavagem pode não ser satisfatório porque não foi doseado detergente. Neste caso, a função AutoDos é automaticamente desativada durante a sequência do programa.

A máquina lava com o cartão publicitário.

O cartão publicitário não foi retirado.
Não foi utilizado um PowerDisk, possivelmente por se ter assumido que o cartão publicitário era o próprio PowerDisk.
O AutoDos foi ativado.

Retire o cartão publicitário.

Introduza um PowerDisk.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.

Um PowerDisk com apenas cerca de 1 g de detergente em pó foi novamente colocado, porque se pensou que a quantidade de detergente restante seria suficiente para o ciclo de lavagem seguinte.

O PowerDisk sempre deixa uma quantidade residual de pó.

Substitua atempadamente o PowerDisk.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.

Falta o canal de derramamento para dosagem do detergente do PowerDisk para a cuba.

Volte a colocar o canal de derramamento.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.

A alavanca basculante do encaixe do PowerDisk prende.

Como resultado, a máquina deteta permanentemente o estado «PowerDisk inserido», apesar de não ter sido inserido nenhum PowerDisk.

A seleção do AutoDos não será anulada automaticamente após fechar a tampa.

Solte a alavanca basculante, ver figura.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.

O cartucho vazio não é reconhecido.

A última dosagem da reserva de dosagem ainda fornece um sinal, o estado vazio não é detetado e o programa termina sem anomalias.

No programa seguinte aparece no visor Problema no AutoDos.

Substitua o PowerDisk.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.

Cancelamento prematuro do programa em combinação com o comportamento de standby predefinido.

O PowerDisk ficou vazio no último programa executado. O estado vazio foi reconhecido corretamente.

Quando, em seguida, o programa é cancelado manualmente (p. ex., através do AutoOpen), a seleção do AutoDos não será anulada automaticamente.

Se a seguir a máquina for imediatamente limpa, enchida com louça suja e iniciada, nenhum estado vazio será apresentado antes de o programa seguinte ser executado, mesmo que o PowerDisk esteja vazio.

Após o início do programa é apresentado no visor Problema no AutoDos.

Substitua o PowerDisk quando este estiver vazio.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.

Entupimento do canal de derramamento ou de um braço de lavagem

Limpe o canal de derramamento.

Limpe os braços de lavagem.

Deixe o programa decorrer, incluindo as 2 horas adicionais.