Ajuda paraPlaca

LC na indicação

A indicação da placa mostra LC. A placa não tem função.

O bloqueio de funcionamento/bloqueio está ativado. (Placas de indução)

• Bloqueio de funcionamento: não é possível ligar a placa.

• Bloqueio: a utilização da placa passa a ser possível apenas com limitações.

Dependendo do elemento do comando da sua placa, existem diferentes formas para desativar o bloqueio de funcionamento/bloqueio. Veja as instruções de utilização da sua placa ou, consoante o elemento do comando, desative o bloqueio de funcionamento/bloqueio com uma das seguintes combinações de teclas:

• Toque em simultâneo nas teclas sensoras + e - até que L na dianteira esquerda e C na dianteira direita se apaguem na indicação da zona de cozinhar e seja emitido um sinal sonoro.

• Ligue a placa . Toque em simultâneo nas teclas sensoras  e até que LC se apague na indicação do timer.

• Rode em simultâneo os botões das duas zonas de cozinhar da frente para a esquerda até ao batente e mantenha os botões nessa posição até que LC se apague.

• Toque em simultâneo na tecla sensora  e nas teclas de seleção das duas zonas de cozinhar direitas até que LC na indicação do timer e a luz de indicação do bloqueio se apaguem.

• Toque em simultâneo na tecla sensora  e nas teclas sensoras  das duas zonas de cozinhar direitas até que LC na indicação do timer e a luz de indicação do bloqueio se apaguem.

• Toque em simultâneo nas teclas sensoras  e   até que LC se apague na indicação do timer.

• Bloqueio de funcionamento: toque na tecla sensora  durante 6 segundos.

• Bloqueio: toque em simultâneo nas teclas sensoras  e durante 6 segundos.

• Na indicação do timer surge brevemente LC e depois são indicados os segundos a serem descontados. Quando o tempo acabar, o bloqueio de funcionamento/bloqueio fica desativado.

O bloqueio de funcionamento/bloqueio está ativado. (Placas elétricas)

Dependendo do elemento do comando da sua placa, existem diferentes formas para desativar o bloqueio de funcionamento/bloqueio. Veja as instruções de utilização da sua placa ou desative o bloqueio de funcionamento/bloqueio com uma das seguintes combinações de teclas:

• Toque na tecla sensora  até que LC na indicação do timer e a luz de indicação do bloqueio se apaguem.

• Toque em simultâneo nas teclas sensoras  e  até que LC se apague na indicação do timer.

• Bloqueio de funcionamento: toque na tecla sensora  durante 6 segundos.

• Bloqueio: toque em simultâneo nas teclas sensoras  e durante 6 segundos.

• Na indicação do timer surge brevemente LC e depois são indicados os segundos a serem descontados. Quando o tempo acabar, o bloqueio de funcionamento/bloqueio fica desativado.

O bloqueio de funcionamento está ativado. (Placas a gás)

Desative o bloqueio de funcionamento/bloqueio com as seguintes combinações de teclas:

• Toque em simultâneo nas teclas sensoras + e  - até que LC se apague na indicação de tempo e seja emitido um sinal sonoro.