Ajuda paraPlaca

Ruído no reconhecimento de recipientes (KMDA 7774)

Podem ouvir-se sinais sonoros do reconhecimento de recipientes (KMDA 7774). Assim que o aparelho é ligado, ouve-se um «clique» permanente das zonas de cozinhar onde foram colocados recipientes para cozinhar.

Este «clique» é gerado pelo reconhecimento de recipientes permanente e é completamente normal.
No entanto, este ruído pode ser considerado incómodo.

Se o ruído for demasiado incómodo, este pode ser desligado na programação do cliente. Contudo, depois não é realizada a deteção de recipientes para cozinhar e a escala numérica da zona de cozinhar deixa de ser apresentada automaticamente.
Para desativar o reconhecimento de recipientes permanente proceda da seguinte forma:

• Aceder à programação:

• Com a placa desligada, toque simultaneamente nas teclas sensoras  (1) e  (2) até aparecerem o símbolo  (3) e na indicação do timer PC.

• Ajustar o programa:

• Se o número do programa tiver dois dígitos, em primeiro lugar deve definir as dezenas.

• Enquanto o programa é apresentado (p. ex., P:01), toque na tecla sensora (3) as vezes que forem necessárias, até que o número do programa P:15 apareça na indicação. Ou toque nos dígitos correspondentes na escala numérica.

• Definir o código:

• Enquanto o código é apresentado (p. ex., C:01), toque na tecla sensora (3) as vezes que forem necessárias, até o código C:00 («Reconhecimento de recipientes permanente não ativado») aparecer na indicação. Ou toque nos dígitos correspondentes na escala numérica.

• Guardar regulações:

• Enquanto o programa é apresentado (P:15) toque na tecla sensora (1) até as indicações apagarem.

• Não guardar regulações:

• Enquanto o código é apresentado (C:00) toque na tecla sensora (1) até que as indicações se apaguem.