Ajuda paraRobô de aspiração

Ativar o modo de emparelhamento consoante a versão do software

Ativar o modo de emparelhamento consoante a versão do software

Para ligar o robô de aspiração à rede Wi-Fi, tem de ativar primeiro manualmente o modo de emparelhamento consoante a versão de software.

Versão de software 1.05–1.09:

• Pressione e mantenha pressionada a tecla sensora «Base» durante mais de 2 segundos. A indicação Wi-Fi pisca durante alguns segundos e, depois, fica acesa de forma contínua.

• Pressione e mantenha pressionadas ao mesmo tempo as teclas sensoras «Start/Pause» e «Base» durante mais de 2 segundos. A tecla sensora «Base» pisca. O modo de emparelhamento está ativado.

Versão de software a partir de 1.10:

• Pressione a tecla sensora «Base» durante mais de 2 segundos. No visor, é apresentado «WIFI». O modo de emparelhamento é ativado automaticamente.