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Gavetas de vácuo

Utilização perfeita para o armazenamento de alimentos ou para a preparação para o delicioso cozinhar em Sous-vide. A nova gaveta de vácuo convence pela grande variedade de aplicações. Afinal, o que pode ser melhor do que preparar sem esforço receitas que ficam iguais à imagem no livro de receitas.

A versátil gaveta de vácuo

Preservar o bom sabor

A nova gaveta de vácuo da Miele proporciona-lhe uma grande variedade de aplicações: o armazenamento a vácuo preserva a qualidade dos seus alimentos, torna-os mais duradouros ou prepara-os para cozinhar em Sous-vide. Isto é conseguido de forma simples e limpa devido ao embalamento em película, à remoção do ar e subsequente vedação hermética. Desta forma, pode, p. ex., colocar simplesmente restos em vácuo ou congelá-los de seguida, sendo os nutrientes, o sabor e as vitaminas mantidos durante muito mais tempo do que na congelação convencional e não surgem quaisquer queimaduras por congelamento. Além disso, poupa bastante espaço no congelador. Também pode facilmente colocar líquidos em vácuo, como sopa, por exemplo. Dividir em porções, armazenar e preparar para cozinhar com prazer, tudo com apenas um aparelho.

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Sous-vide: cozinhar suavemente a vácuo

Cozinhar suavemente para um maior deleite

Sous-vide provém do francês e significa «cozinhar a vácuo». Com este método pode preparar alimentos num saco de vácuo a temperaturas constantemente baixas, no forno a vapor. Este gentil processo é particularmente recomendado para a preparação de carne, peixe, legumes e fruta, pois os nutrientes e aromas importantes são retidos devido ao calor reduzido e ao tempo de confeção mais longo.

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